VENHA SENHOR! REI DOS REIS

Venha Senhor!

Quero lavar seus pés cansados

da dura jornada

pelos caminhos de pedras.

Venha Senhor!

Vou enxugar suas lágrimas

que vertes pelas tristezas dos homens.

Perdoa... Eles ainda não sabem o que fazem.

Venha Senhor!

Quero limpar suas feridas

feitas nas batalhas

de tantas guerras.

Venha Senhor!

Aquece minha alma

limpa meu coração.

E que sejas sempre.

A luz... A guiar o mundo.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 26/03/2008
Código do texto: T917243