sem imposições

o nada é também um motivo

pra minha maior alegria

porque ele é o incentivo

pra que eu me esqueça do dia

em que tudo era tão belo

em que tudo era tão mágico

depois se tornou um flagelo

e assim de repente tão trágico

mas a vida não quer saber

com que roupa que nós vestimos

se faz frio ou se vai chover

se é o calor que sentimos

pois ela nos faz escolher

o que às vezes não preferimos

Rio, 11/10/2007