A Casa - 4

A Casa - 4

Meus amigos tomavam o sol da manhã,

alguns aproveitavam para o exercício

da natação, outros andavam pelas areias

não notaram minha ausência.

Meio sem graça voltei-me para a colina,

de onde estava não se via a casa, ela se

escondia abaixo da encosta, protegida

por um grupo de árvores.

Respirei aliviada tentando enturmar com os amigos,

o vento começou a soprar calmo, brisa leve, macia,

meu coração disparado só tinha um pensamento:

a velha casa, a caixinha sobre a lareira.

Ainda permaneci pela praia algum tempo,

meus olhos subiam pela colina, entravam na casa

e examinvam tudo que ficou gravado, uma resolução

deixou-me mais calma, iria descobrir os donos da casa.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/04/2008
Código do texto: T926358