Esperança

Hoje é teu dia esperança,

que tua luz brilhe em todos nós,

e nos dê a força necessária para

acreditar num futuro melhor.

2006 será teu ano esperança,

que voçê chegue a todos nós,

barcos à deriva,e nos conduza

com segurança a um porto seguro.

Um feliz ano novo a toda família do Recanto das Letras