Águas de Oxalá

Vejo já a algumas horas da entrada do ano a chuva de luz e amor que recai sobre o planeta, sobre o ser humano ...

Lírios e luz ....

A benção que o amor transmiti ....

Chuvas de ouro e prata

Águas de Oxalá a lavar as angustias do mundo terreno

No astral ...

Deus Supremo ...

Fartura de dias de Paz ...

Lá vêm o Pai Oxalá a governar

Seu exercito de guerreiros

Encarnados Iluminados

Santos Canonizados

Anjos elevados

Guardiões da Lei

Agentes do Carma

Todos com uma única Missão ....

Trazer o Equilíbrio, a União

Levar ao Universo a perfeição

O amor fraternal ...

O amor Paternal

O filho de Deus

Oxalalufá

Proteja-nos e guarde-nos de todas as imperfeições em todos os planos....