minha alma gemea

te conheço bem

e sempre estive contigo ligada

mas você por mim não se interessa

voce por mim não da nada

soube desde a primeira vez

minha alma gemea você és

mas será que ja te perdi

nesta vida não vamos nos unir?

nesta vida vim para sofrer?

meu amor quero você perto

perto de minha vida

pois no coração sempre esteves

por favor alivia minha caminhada

vem para meu lado

preciso de você

sem você não sou nada;

por que vivermos longe se somos um só?

por que sofrermos se podemos ser felizes

minha alma gemea

meu amor

me perdoa

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 02/04/2008
Código do texto: T928127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.