A Casa – 7

A Casa – 7

Impelida por força superior à minha aproximei-me

do tronco da árvore, pisei folhas secas caídas

observando o calçamento feito de pedras,

cuidadosamente colocado e desenhado.

Subi sobre raízes que fugiam da terra em busca de luz,

levantei os braços abraçando aquela árvore, meu coração

acelerou quando sentiu o movimento repetitivo, tive

a certeza de já haver feito do mesmo modo.

Quando, jamais abracei uma árvore, estava louca

nestes pensamentos, minha cabeça encostou-se

no tronco como se pedisse um afago, um carinho,

meus olhos derramaram lágrimas de saudades.

Minhas mãos tatearam a árvore procurando algo,

não sei o que elas procuravam, apenas encontraram

um coração nela gravado, dentro dele os nomes, Inês

e Gustavo, por toda eternidade!

Com o coração sangrando, chorando lágrimas sentidas

de dor profunda, chorei naquele lugar.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/04/2008
Código do texto: T929012