Nossa Mãe...nosso exemplo


Nossa Senhora
Aparecida!
Tu emergiste
de águas limpas,
correntes,
do Rio Paraíba,
às mãos calejadas
de pescadores carentes
para mostrar que,
se lançarmos nossas redes,
em águas revoltas,
profundas,
Com fé, 
humildade
e obediência,
Deus nos ouve
com clemência,
nos dando mais do que peixe:
o amor em abundância
e tua santa companhia
até o fim de nossos dias,
 livrando-nos  das correntezas,
e das correntes que nos atam ao mal!

Bemtevi



Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T931875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.