Último desejo

Desculpe a irreverência

com o criador do universo,

mas acho muito perverso

esse seu modo reverso

de programar a vivência.

Peço a sua clemência,

e pergunto, por nesciência :

A criança que vem animada,

dotada de pura inocência,

vai somando experiência

e ganhando competência

pra nunca ser comprovada?

Minha mente, talvez, enganada,

tem outra questão bem ousada:

De que vale a consciência

e uma vida bem acertada

se no meio da jornada,

sofre a mente, já preparada,

num corpo já sem consistência?

Peço então à providência

com certa antecedência:

Após a minha vivência

neste mundo adverso,

quero morrer neste verso

de conteúdo extroverso

imerso na sua essência.

RSanchez 21/11/05 18:25:12

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 02/01/2006
Código do texto: T93327