Julgamentos...


Palavras de apreço, ou não,
Continuamos ainda sem saber a lição
Que o que deve interessar
É nossa atual evolução...

Opiniões, justiça e injustiças...
Ser inocente ou não
Esta não deve ser nossa ocupação,
Mas sim aprendermos com a lição.

Nosso Ego sempre saberá
Onde está a Perfeição
Basta perguntar à Divina Revelação
E o passado deixar ao “Rei da Revelação”

Trabalhar com o presente
É a única direção
No agora estão as sementes
Que o passado plantou na mente.

Erros e acertos de qualquer irmão
Ficam para à Divina Avaliação
No mais, a solução, é mesmo
Continuarmos nossa própria missão!

Sonia Salete 08/04/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/04/2008
Código do texto: T936274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.