Esperança e saudade

Um dia aqui eu vivi

A tempos eu morri

Em minha vida pude aprender

o que venha a ser amar.

Deixei meus filhos meus netos

aos quais não pude conhecer.

Mas entreguei meu amor e meu

coração a todos vocês.

Ensinei o que é amar o que é viver

Dos meus atos nada me arrependo

apenas por ter ficado tanto tempo sem

poder dizer.

Viver cada momento ao

lado de toda a minha família era como

a mais pura energia aonde senti o quanto

amava e era amado.

Hoje sou um anjo ao qual dedico todo o

meu amor e meu esforço para que cada um

dos que eu amei enquanto vivi possa ser feliz.

Não fiquem tristes ao me ver partir saibam que

de onde estou a dor não me incomoda mais pois

pude viver em amor ao lado de Deus e estou mandando

vibrações de amor e de carinho para que todos os meus

filhos possam saber o quanto eu amei vocês.

Minha esperança é que esta saudade logo termine

pois estarei sempre ao lado de todos quando precisar.

Virei como uma suave brisa a passar e pelo teu rosto

vou acariciar como quando eu estive ao lado de todos

os que tanto amei.

Não vejam a morte como algo ruim apenas morre o corpo

cansado de tanto lutar ,mas que a minha alma sempre está

a viver querendo amando sempre protegendo a quem tanto amei.

gótico
Enviado por gótico em 08/04/2008
Código do texto: T936363