SANTA PRESENÇA EM MINHA VIDA

SANTA PRESENÇA EM MINHA VIDA

Onde eu procuro o amor que eleva meu espírito,

esta na sua presença em minha vida,

que nunca me abandonou, sempre me amparou,

enxugando minhas lagrimas com a fé....

Sou grato por eu me dirigir a vossa santidade,

e receber a misericórdia salvando-me

das dores que atormentam minha passagem

por esta vida...

Procuro sua paz no amor que ainda me resta,

louvo seu nome em oração do anoitecer,

elevando meu pensamento na Ave Maria,

agradeço a todos os santos

pela oportunidade de sentir a esperança da cura...

Preso em meu mundo procura a fé glorificando

cada momento que consigo superar,

sinto vossa presença quando meu mundo ameaça

desmoronar, escutando o silencio

do meu coração sua santa presença em minha vida...

Agradeço pela força que sinto para continuar

a viver, mesmo carregando o peso da incerteza,

levo comigo esta dor que me faz prisioneiro,

procuro distribuir amor em palavras,

porque és meu refugio...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/04/2008
Código do texto: T937350