“Jesus”

“Jesus”

Jesus, és fonte, manancial fecundo

da piedade e do bem, és Consolador!

És minha alegria neste mundo

e eu como Judas revivo, o Teu traidor!

Morreste para minha salvação!

Eu, poeta pecadora Te tenho no fundo

da alma, vives em mim, no meu olhar

profundo, na luz do meu amor!

Jesus, que Teu suplício não tenha sido em vão,

que teu sacrifício atinja min’alma

levando-a a perfeição.

Dá-me Jesus, o poder do dom divino

de suportar as mágoas sem cansaços,

os golpes imprevistos do destino.

Pai, Tu que morreste abrindo os braços,

abraçando a humanidade inteira,

dá-me a esperança límpida e fagueira!

Estenda Tua mão Pai, que acalma meu

sofrimento, não deixa que eu perca a Fé,

a esperança e a ilusão!

Que Tua vontade sobre mim se faça,

que eu Te louve e do meu coração

transborde o amor por Ti,

por toda eternidade!

Amém!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 10/04/2008
Código do texto: T939977