LIBERDADE E LUZ

LIBERDADE E LUZ

Juliana S. Valis

Livre-se agora das amarras da mente,

Na luz que a gente possa ser feliz,

Sem dor nem véu do mundo displicente,

No amor profundo que o céu nos diz !

Livremo-nos, porque de repente,

Tudo o que é matéria desfalecerá,

Assim como a miséria do luxo inconseqüente,

Na dimensão simplória muito aquém do mar !

Mergulhe muito além de tudo,

Além do tempo em suas ilusões,

E todo sentimento se fará de escudo,

Atingindo o âmago dos corações...

Pois livremo-nos da inconsciência,

Na sabedoria excelsa que o silêncio induz:

Muito além do sonho e de qualquer ciência,

Espiritualmente no que houver de luz,

Entre mundo e mente, causa e conseqüência,

Profundo enigma que a paz produz !