SAPECA NESTA VIAGEM

Moleca

Sapeca

Da breca

Moleca que sorri pro sol

Pra chuva

Pra lua

Pra tudo que rodeia

Sorri pro peixe no fundo do mar

Pro grão de areia

Poetando

Caminhando

Nadando

Pensando

Amando

Sapeca

Porque o mundo é puramente energia

O mundo é feito pra vivenciar

Viemos aqui trabalhar

Viemos aqui amar

Aprender

Viemos aqui viver

E o que é viver?

Viver é ser personagem

Ter coragem e fazer bom proveito da viagem

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T942845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.