DEUS SEMPRE

EM MEUS DIAS

A AJUDA É CONSTANTE

SOMOS TODOS ELOS DE UMA GRANDE

CORRENTE

ENTRE ENCARNADOS E DESENCARNADOS

POIS HA MUITO

AMOR

ASSIM O ELO

SE MANTÉM

E TEMOS EM NOSSOS CORAÇOÊS

DEUS SEMPRE

zatz
Enviado por zatz em 13/04/2008
Código do texto: T943748