Deus

Deus

Marta Peres

Luz! Amor! Deus é tudo...

Deus é o mundo...

Vejo Deus nos vales, no báratro

profundo, nas montanhas zuis

nos grãos de areia...

Vejo Deus no homem cheio de dor

alegre ou triste, nas estrelas

do céu, no mar profundo.

Vejo Deus glorioso, triunfante!

Deus! luz de min'alma!

Eu O sinto, eu O vejo em pensamento...

Noto sinais em tudo, do Seu dedo!...

Deus nos campos em flor,

Deus nos rochedos...

Deus é o céu, o mar, o Universo!...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 13/04/2008
Código do texto: T944075