Deus

Deus

Meu Deus é bondoso e tolerante

é O supremo Arquiteto do Universo.

Indefinível, seja em prosa e verso,

no amor me fala a cada instante.

Imersa na escuridão vaguei,

cega não ouvi Sua voz

e Ele no Seu dom incomparável

sempre me amou...

Vivi navegando mares bravios,

numa vida cheia de escuridão

Deus em bondade suprema

fez brilhar meu céu como contemplação.

Meu poeta se cala ante revelação

senti mais sublime afirmação de Deus,

dentro de mim surgiu a inspiração.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 13/04/2008
Código do texto: T944079