o barulho do mar

o barulho do mar

não vem atrás de mim

mas me encontra assim

mesmo sem eu querer

e começa a dizer

muita coisa que eu sinto

que me alegra, a ternura

que pensei que tivesse

me deixado de lado

o barulho do mar

vem mostrar que ela existe

o prazer que consiste

em cheirar uma flor

eu não quero supor

que o barulho do mar

possa me alegrar

o que quero é compor

uma simples canção

que me diga que, sim,

o barulho do mar

ele é muito pra mim

tudo só, é ruim

ele é muito, demais

Rio, 30/03/2008