o imponderável

não se iniba

não se amofine

diante do intempestivo

trate de um modo festivo

tudo o que vem de repente

tudo o que a gente sente

como sendo não nosso

nada daquilo que posso

poderá ser cometido

o que era pra ser contido

seria o imponderável

mas como é o resultado

de algo que não se espera

então a gente não tolera

e quer que jamais aconteça

talvez porque nos apareça

como a própria vergonha

Maricá, 20/04/2008