Uma nova canção...

Deus permita-me entoar cânticos ao seu louvor e dar graças pelas maravilhas que tens feito.

Que meus lábios pronuncie palavras de amor e paz, por onde eu for.

Trás ao meu coração, ânimo para prosseguir a caminhada de cabeça erguida, pisando nas pegadas de Cristo, trilhando o mesmo caminho de amor e fé.

Paira sobre mim, o teu santo espírito, avivando o meu olhar nas tuas obras, semeando amor e respeito mútuo a toda e qualquer criatura.

Que eu seja "vitoriosa" e o mundo veja claramente que teu amor habita em mim, mesmo não sendo merecedora de tão grande amor.

Tu és o meu Deus e criador, entrego meu viver nas tuas mãos e peço humildemente a sua direção.

Sei perfeitamente, que sou grão de areia na imensidão do oceano, mas sinto a tua presença no ar que respiro, no perfume das flores que desabrocham.

Tantas pessoas maravilhosas que passaram por mim um dia, que Tu ó Senhor, esteja caminhando lado a lado, sendo Pai amoroso e fiel companheiro.

O teu amor está acima da inteligência humana, nos dá discernimento da tua vontade em nossas vidas.

Que eu possa amar com toda intensidade do meu coração a ti, Senhor e ao meu semelhante.

Assim seja!

Escrita em 26.11.2005.

Por Águida Hettwer