Salve São Jorge

Elevo meu olhar aos céus

Vejo um grande clarão,

A lua cheia tão bela,

Brilhando na imensidão!

Olho mais atentamente,

Contempla minha imaginação...

Dentro da lua um guerreiro,

São Jorge Santo Guardião!

Salve São Jorge!