Luz, vida e Amor

Sobre a casa de aquário

Na câmara de Maat

Entre os mestres eu direi

Sobre meu Amor mais que sincero

E a quem quero bem

Entre honras e promessas

Com o coração lhe servirei

Pois és o meu Senhor

E em Vós confiarei

Alma de minha alma

Acolhe meu espírito

Recebe minha vida

Faça dela teu caminho

Para sempre teu destino

Pois sei,

Que perdoar é caminhar

Não julguar é acreditar

Acreditei então parti

Feito liberdade em verdade nasci

Por agora e para sempre

Teu amor minha vontade

Ao Universo uma só parte.

Assim Seja!

Cro Maat

'Viver em liberdade e viver em verdade'