Agradecer

Agradecer

É manhã e o sol brilha,

Valorizar toda manhã de sol

Como se fosse a derradeira,

É fundamental em nossa vida.

Sentir o frescor, a verdura

Como se nunca mais houvesse

Outra igual, sentir o encantamento

Soberano dos raios do sol na face.

Agradecer a benção do dia, prêmio de Deus

A todos os habitantes da Terra, todos os dias

Todas as manhãs!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/04/2008
Código do texto: T963202