Psicografia

Sinto desse mundo terra partir...

Sinto a matéria me deixar...

Muito longe, vejo uma luz chegar...

Vejo ao meu lado amigos...

Familiares que choram, lamentam...

Pena que eles não entendam...

Sinto uma luz me envolvendo...

E das dores esquecendo...

Nada tenho a temer...

E do plano terra nada a perder...

E da morte se fez vida...

Da tristeza familiar...

A minha alegria particular...

E hoje escrevo para a todos contar...

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 28/04/2008
Código do texto: T965723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.