Enfermos na Alma...

Quando em nosso coração

falta-nos humildade, perdão,

não temos caridade,

e, muito menos, amorosidade...

Quando invade-nos a alma,

além da tristeza a maldade,

angústia e ansiedade....

Quando o orgulho nos domina,

e o medo, em nós, nada acalma...

Creia!

Estamos enfermos

e, com isso, muito sofremos!

Males esses que nos afligem

são enfermidades na alma!

São degraus de evolução

que devemos vencer com dedicação

Procuremos nos melhorar,

e a força, na prece, iremos encontrar!

Busquemos ser para nosso irmão,

aquele que, com amor, lhe estende a mão...

Então aos poucos iremos notar

que a evolução,

em nós,

começou a chegar...

Enfermos na Alma não mais seremos,

quando, a todos,

com amor,

finalmente, trataremos....

Tendo bondade no coração,

humildade e compreensão,

estaremos nos melhorando

e das Enfermidades da Alma

nos livrando!

Lúcia-Lms

(25/04/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/05/2008
Código do texto: T969761