Que Deus me permita ...

Que eu olhe para as pessoas

com os olhos do amor.

E em tudo que eu fizer esteja na sua direção

Senhor, por que sua vontade é perfeita e agradável.

Permita-me ter o espírito manso e longânime,

que eu possa compreender o que não é compreendido pela mente humana.

Que meu coração tenha sempre compaixão,

e humildade para assumir meus erros, e dar

graças pelos acertos.

Em meu caminho seja a luz que me guia,

o alimento que me sustenta.

A fonte de água pura que mata minha

sede.

Que meus olhos, Deus, tenha sempre uma

lágrima de bondade escorrendo sobre a face,

e um coração movido pelo amor.

Deus, é meu Senhor e redentor, socorre-me

no momento de angustia, e quando meu coração

estiver aflito, seja o alivio que refrigera a alma.

Olhe para teu povo Senhor, e nos usa segundo

tua palavra para sermos pessoas segundo o

coração de Cristo.

Quebrante os corações frios e calculistas de

homens sem sentimentos, que vive apenas o momento.

Deus restaura corações, cura o que tem enfermidade, alivia a dor de teus pequeninos

espalhados pelo mundo.

Seca a lágrima da mãe que chora a perda do menino, perdido no caminho obscuro das drogas.

E que nossos corações experimentem o gosto de tua

liberdade, onde a paz seja prioridade.

Atua em nossas vidas, nos exorta no teu grande amor incondicional, para que sejamos pessoas de bem.

Deus permita-me nunca perder a fé e a esperança,

que cada vez que meu coração se entristecer,

Tu ó Deus, seja a luz no fim do túnel.

Somente tenho que te adorar por tudo que tem sido em minha vida, desde o ventre de minha mãe

Tu és meu Deus e Senhor.

Eis me aqui, estou a te ouvir.

Fala em meu coração, e transmita toda a emoção

de estar contigo, como tens feito até os dias de hoje, és minha paz e tudo que preciso.

Dirige meu andar, meu falar e agir, segundo a tua vontade.

Assim seja.

Escrito em: 20.02.2005

Por Águida Hettwer