VIVA MARIA

Que viva Maria

Cá no peito meu,

Viva Mãe tão pia

Eterna Deus fez!

Feliz concebida

Em tudo inocente,

Da feia serpente

A cabeça esmagou!

Tal Filha louvada

Tão cândida Esposa,

Mãe tão amorosa

De quem a formou!

Agora na Glória

Grande Soberana

É Glória Celeste

De quem a exaltou!

A Ela, pois todos

Seguros clamemos,

Ninguém, pois, sabemos,

Em vão a invocou!

*******************