SENHORA

Oh Senhora!

Cuidai dos aflitos

Vede quantos gritos

Ecoando no ar

Choros de crianças

Assistindo matanças

Desesperos de mães

Corpo e alma a sangrar

Debruça teus olhos

Oh Senhora querida

Cobre com teu manto

Tamanhas desditas

Teu nome Senhora

Nos lábios em prece

Revigora as almas

Toda dor se esquece.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 03/05/2008
Código do texto: T972751