ACORDE

Acordar antes que a noite embalsame o nosso tempo

E sejamos apenas uma mosca presa nas suas teias sem

Chance de voar.

Acordar antes que as luzes cessem de percorrer o planeta e

Desapareçam no infinito onde dormem todos os sentidos

Das coisas e já não possamos mais ver.

Acordar antes que o véu da manhã apocalíptica se desfralde

Sobre as nossas vistas, porque aí já será tarde para gritar e para se

Arrepender.

Acordar dentro de nós o Xamã adormecido que nos

Guiará para fora do nosso labirinto, senão estaremos condenados

A viver sem esperança.

Acordar e encher de ar o balão da vida e deixá-lo flutuar

No céu , bem alto no céu para que os ventos da inocência

Nos leve para longe da escuridão e não deixe nosso coração perecer

No universo em desequilíbrio.