Busca no sol...

Busco no sol, a fresta da luminosidade,

Como as folhas que caem em cada outono, mas renovam o verde,

Na próxima estação, no desabrochar da aurora,

Juntando retalhos, incertezas e saudades, derramo em lágrimas,

As angustias de meu viver.

Pois bem sei que o Redentor Cristo vive, e conhece o meu ser,

Melhor que eu mesma.

Que eu olhe através dos raios do sol, e meu coração seja segundo

A tua vontade e em tudo eu deposite amor.

Escrito em: 22.04.2005

Por Águida Hettwer