Mãe, Salvai-me!

Mãe, Salvai-me!

Salvai-me Virgem Maria,

Ouvi, com fé eu vos imploro,

O meu coração a vós eu confio

O vosso amor é meu tesouro!

Celestial luz neste dia

Mãe do formoso e santo amor,

Sois das almas Justa Guia,

Refugio do pecador!

Sois do mar Radiante Estrela

Que contra vento e maré

Salvai nas tempestades da vida

A quem vos olhar com fé!

Socorro Vós sois dos aflitos

Dos crentes consolação,

Dos que choram seus delitos

Poderosa proteção.

Dos enfermos doce amparo,

Dos moribundos penhor,

Do vosso Filho tão caro,

Sois a Mãe de puro amor!

Oh Virgem para essa gloria

Onde vos vemos reinar,

Vosso amor sem par na história

Faça-nos rumo tomar!

***

Oferto a todas as mães, filhas e filhos...

Nossa Mãe nos abençoe!