Além do Véu

Quando me vi

Já nem sabia onde estava

me perdi de minha consciencia

Flutuei etériamente

E penetrei o mais profundo, além do véu...

Onde os mortos fazem festas

Onde os mortos Vivem.

Terras de Dor e Trevas, Purgatório...

Paraíso de estrelas coroado, finalmente.

Um fascinio torturante,

Impedia-me voltar

Um estrondo derepente

Acordei Suado,

Assustado!

Mas ao mesmo tempo com um querer Estranho.

Voltar ao plano astral

E lá ficar...

Como um prisioneiro

que não quer libertação.

mas, prisão perpétua.

Ver a face de Deus...

Eternamente.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 13/05/2008
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T988018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.