Agradecimento !

Em meio as asas do pensamento

abandono-me, nesse momento,

indo aos Céus agradecer

por tudo o que recebido tenho

mesmo sem o merecer...

Ao Divino, louvo em prece

agradecendo o Amparo,

rogando proteção

a todo aquele

que, ao meu coração,

é muito caro...

Nesse dia especial,

onde bênçãos se derramam,

louvo ao Pai

que nos protege...

Nos defende...

Nos dá forças,

mostrando o quanto nos ama

e ao nosso lado está,

não importando

se a gente,

da dificuldade, reclama...

Com humildade agradeço

pois bem sei,

que se recebo,

é pela amorosidade do Pai,

que sobre nós estende a Mão

envolvendo-nos o coração,

dando-nos a Paz

e a proteção!

Lúcia-Lms

(13/05/08 )

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 14/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T989294