“Templo”

“...O silencio fala muito mais que palavras,

Basta que escutemos o silencio.

Para entender o que a ausência de sons nos fala.

A espiritualidade é a porta que está a nossa espera.

Abra a porta e visualize o seu interior elo de ligação com o divinal.

Portanto o mais importante é o equilíbrio,

Muito mais importante do que ouvidos abertos temos que escancarar o coração.

Está desprovido de sentimentos ruins,

Lavar a alma e o corpo.

Abrir a mente entregar-se a meditação feliz e contente.

Espantar seus fantasmas,

Desabrigar seus Eus.

E encontrar dentro de ti o seu Deus.

( “Templo”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/05/2008
Código do texto: T989552