Anunciata de Salomão

Venho das águas

O mar é meu sustento

Mas vivo na floresta

Onde eu me alimento!

Sou parte desta selva

Sou a luz no caminho

Eu sou espelho da alma

Da natureza eu sou menina!

Minha missão é seguir

Aos quatros cantos do mundo

Eu venho com os santos anjos

Sou parte deste caminho!

Trouxe santa proteção

De Deus e seus guardiões

Trabalho em três mistérios

Eu me transformo no vento!

Da chuva eu fiz minha morada

No meio da densa floresta

Trouxe comigo uma espada

Sou vencedora de demandas!

***

Anunciata de Salomão é um ser espiritual, do reino astral é guardiã da santa palavra. “Mensageira”...

***