FOTOGRAFIA 3X4

FOTOGRAFIA 3x4

A fotografia tem a mística de registrar o fato em dado momento.

O que se passa na cabeça e no coração daquele que se vê em movimento?

Quando por oras estamos em completos sonhos em desdobramento;

Nem sempre percebemos no outro a dor, a alegria, felicidade ou sofrimento!

O amor que liberta que deixa livre, que respeita que valoriza e que troca;

Nunca poderá ser confundindo com aquele que tiraniza que tortura, que prende e sufoca.

Nossas dores, via de regra são resultados da fotografia que fazemos sem cor;

Vemos muitas vezes somente o que temos dentro de nós;

Se nunca tivéssemos visto o céu, jamais teríamos noção do azul ao sol se por;

Se não conhecêssemos o mar jamais entenderíamos que existem peixes fora dos anzóis.

Sintetizar sentimentos em versos é algo que o poeta que ama expressa;

É uma fotografia 3x4 de tudo que ele traz dentro de si;

Que para os que não sabem o que é isso sofrem muito, pois pouco lhes interessa;

São lobos que se disfarçam em anjos encapuzados, inventando suas leis do "É proibido resistir".

Mas como tudo no infinito da nossa alma fica registrado;

Chegará um dia que nada ficará encoberto;

E até praquele que "inventou o pecado";

Deus lhe mostrará o céu aberto.

E na câmera fotográfica que amplia os meus predicados existe uma lente;

Que emoldura a minha imagem que não invento;

E diante do tribunal da minha consciência, tenho meu coração que nunca mente.

Revelo o meu negativo, mas também todo o meu esforço em que me sustento.

Em Tempo:- "Reconhece-se o verdadeiro Cristão pela sua

transformação moral e pelo esforço que faz

pra domar suas más inclinações."

. -"Nem todos que dizem Senhor, Senhor, entrarão

no reino dos Céus."

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

16/05/2008