QUEM SOU EU AFINAL?

Sou este monte de carne e ossos?

Sou isto somente?

Sou gente.

Quem eu sou afinal?

Me retorna, se desejo o mal.

Se desejo o bem, ele me volta também.

Quem eu sou?

Este mundo tanto me mostrou.

Sou especial.

Uma criatura de meu Pai Eterno.

Penso em eternidade.

O que sou de verdade?

Quem eu sou? Por qual caminho ainda eu vou?

Penso que tenho raízes e asas...

Prendo-me à terra.

Piso em brasas...

E vôo.

Alcanço o inatingível.

Vou com meu dirigível.

Vou com minha mente.

Sou gente...

Gente.

E o que é ser gente?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/05/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T992672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.