A DEUSA DA LUA, DO MAR DO AMOR...AFRODITE

A DEUSA DA LUA, DO MAR DO AMOR...AFRODITE

Afrodite em noite de lua cheia

a contemplar ...

A Sereia do Mar,

rainha do mar,

Iemanjá vem contemplar seu luar

com seu encanto a planar...

Deusa do amor,

Da magia,

Com cores e aromas de flores,

todos

tem o poder de ter e

conseguir fazer emergir

um amor sensual

de acordo com a Afrodite a Deusa Vênus e

ao mesmo tempo sendo a dona da lua nas suas 4 fases,

ela vem com seu jeitinho, bailando

alcançar,

o amor,

sensual...

Não é casual,

é causal.

Ela é a razão

pelo qual nos sentimos felizes,

amados e damos amor,

pois a Deusa ou a mãe de todos ou Orixá

trás consigo em todas as mitologias, a essência verdadeira do amor

transformado em MAGIA.

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/05/2008
Código do texto: T995259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.