COMO AGIR

Quando a chuva cai,

È porque da nuvem sai

Uma força da Natureza.

Quem sabe, da limpeza

Da pesada psicosfera,

Que no momento envolve a Terra.

-Espera.

Diz com respeito o amigo

Que traz, certamente, consigo,

Uma noção de Física ou que, talvez,

Algum palpite que, ao invés

De dar alegria ao fulano,

O levou a cometer o engano de pensar

Que tudo,em volta ao Planeta,

Está sujo como a caneta

Que ficou de ponta pr´a baixo.

Não porcure confundir,nem iludir.

Faze sempre a luz surgir

mesmo que aquele incauto

Não possa, no momento, compreender

Faze que tua mente venha a entender

Mais tarde, por estudar

As páginas que tu lhe vais dar:

Luminosas páginas evangélicas

Que fazem o homem evoluir

E seu caminho prosseguir.

Não dês palpite, nem faças engodo,

mas mostra o Evangelho ao todo

Para que ai a psicosfera

deixe de ser a fera

Que os homens, com seus pensamentos,

Transformam em muitos tormentos.

Mostra a luz do Senhor,

canta canções de amor,

Brilha com a luz da Cruz,

Que até hoje reluz,

Mostrando à Humanidade

O caminho da Verdade.

Jaubert

Jaubert
Enviado por Jaubert em 20/05/2008
Código do texto: T997207