PORTADORA DAS GRAÇAS

ó Portadora das Graças,
Mãe prá todas as raças,
para o Amor nos refaças!

na Terra outra vez 'nasças',
cante em todas as praças,
Tu, as nossas dores laças!

que cesses todas as pirraças,
e que cales todas as chalaças,
ausentando-nos as desgraças!

que os nossos nós Tu desfaças,
que de nós retires as mordaças,
transformes todas em fumaças!

encha de 'água viva' as cabaças,
dispa-nos das duras carapaças,
e, de Tua luz faça-nos couraças!

pelo Carinho com que nos enlaças,
por essa Paz a que nos congraças,
Ave! no Teu Amor Tu nos sobraças!

Moacir et Selena

donde, pois, tens essa água viva?

(João 4:11)

mas aquele que beber da água
que eu lhe der nunca terá sede;

(João 4:14)