ILUMINADO

<BIG><BIG><BIG>[BLUE]BOM DIA ANJO AMIGO

ILUMIDADO

SEU SORRISO ILUMINADO

E COMO O PERFUME DE UMA FLOR

COM CARINHO DE LUZ NAS MAOS DO SENHOR

ALEGRIA DA VIDA POR TER TANTAS RAZOES

SAO GRAÇA DIVINA POR SER AMIGO LEAL

POIS JESUS LHE CONVIDA PARA CASA CELESTIAL

REDOBRANDO O AFAGO DIVINAL

POIS A GLORIA DE DEUS POR COMPARTILHAR

OS QUATROS CANTOS DA TERRA

POR MAIS UM DIA SAGRADO

QUE O SENHOR NOS DA POR TER

COMPARTILHADO DAS COISAS DO SENHOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 24/05/2008

Código do texto: T1002867

BEIJOS AMO VC DEUS O ABENÇOE

alvo
Enviado por alvo em 24/05/2008
Código do texto: T1002889