Coração de Pastor

Espírito acolhedor,

Sábio, temente ao Senhor.

Seu coração é um coração de Pastor.

Sempre em busca da perfeição.

Em singeleza, em mansidão.

É um Pai, um amigo, um irmão.

Forte e generoso varão,

Leva no peito seu rebanho,

Sua congregação.

Seu coração é um coração transparente,

Um coração de verdadeiro crente.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/05/2008
Código do texto: T1006131
Classificação de conteúdo: seguro