PAI

Em tuas mãos Senhor, coloco

todas as minhas aflições,desesperos,

minhas angústias, muito delas

sofridas com antecedência.

Em tuas mãos, sempre pus

as soluções que deveriam serem

resolvidas ontem,esquecendo que

tudo é teu, inclusive o tempo.

Diante de ti Senhor,

estão todas as minhas confidências

desfiladas diariamente em minhas

orações, sê propício às minhas preces,

conforme o amor do teu coração.

Não permita que eu seja derrotado

pelas armadilhas preparadas pelos

meus inimigos, tu me ensinas que

as minhas vitórias estão asseguradas.

Também deposito em tuas mãos,

todas as minhas esperanças, de que

os meus pecados serão perdoados, não

te esqueças Senhor,dos meus irmãos.

Olhe com carinho para os missionários,

para aqueles que pregam a Tua Palavra,

sê com minha família, cure os enfermos,

Pai, enxugue as lágrimas daqueles

que choram.

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2008
Código do texto: T1006459