DIREITO AO CEU

DIREITO AO CEU

COM O SOM DE VOZ SUPREMA

DEUS CRIOU OS CEUS,A TERRA.O MAR

E COM SANTIDADE PLENA

AMOU E ENSINOU A AMAR

EMBORA TAO PEQUENINA

A PRONUNCIA AMOR

TEM LEVADO A LUZ DIVINA

AO PERDIDO PECADOR

SEU UNICO FILHO JESUS

FOI ENVIADO COMO REU

POR SUA MORTE NA CRUZ

TEMOS DIREITO AO CEU

VOCE FOI SALVO IRMAO?

TAMBEM ERAS PECADOR?

ANUNCIE AGORA SALVAÇAO

PREGUE E VIVA O AMOR

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 24/01/2007

Código do texto: T357341

alvo
Enviado por alvo em 28/05/2008
Código do texto: T1009768