NAO HA PALAVRAS

**** {NAO HA PALAVRAS} ****

**PALAVRAS SAO COMO VENTO COM O TEMPO SE VAO**

**TENTO DESCREVER QUERO TE IMAGINAR**

**SO COM OLHOS DA FE POSSO VER OQUE AS PALAVRAS**

**NÃO SABE DIZER E A PROVA DE TUA GRAÇA SENHOR**

**E SEM PALAVRAS MARAVILHOSA E POR AMOR **

**DE UM TREMENDO AMOR POR TI AMIGO**

**POQUE ME SALVA TE LIBERTASTE**

**ME DESTE A MAO PARA PODER CAMINHAR**

**ASSIM EU OLHO PARA O CEU SUPLEMO**

**ADIMIRO, O QUE FIZESTE POR MIM**

**PORQUE REVELASTE O AMOR EM MINHA VIDA**

**PORQUE O TUE AMOR E TAO PURO**

**TROCOU A CEU PELA CRUZ POR NOS ASSIM O FEZ**

**E SABE QUE SE ALEGRE DE TE LOUVAR**

**REVELASTE O AMOR PARA TODOS COM CARINHO**

**GLORIA EU TE PELA SUA GRAÇA SENHOR

JOANA D ARC GRCCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 31/05/2008
Código do texto: T1012956