DEUS... ENCONTRA-SE EM TUDO!

DEUS ESTÁ NA CANÇÃO QUE EU CANTO,

AGORA, ESTÁ NO SORRISO,

ESTÁ NA HISTÓRIA QUE UM DIA OUVI DE UM AMIGO,

DEUS ESTÁ NA ESPERANÇA E NO PENSAMENTO,

E HABITA NA CRIANÇA; EM TODO O MOMENTO,

EM ESTRELAS...

DEUS EM TUDO ESTÁ!

ESTÁ NO ABRIR DOS OLHOS NO DIA,

E NO FECHAR DOS OLHOS NA NOITE,

DEUS ESTÁ EM SONHOS,

E NAS PALAVRAS DO SERVO FIEL

FAZ SUA MORADA,

DEUS ESTEVE NO PASSADO,

ESTÁ NO PRESENTE

E ESTARÁ NO FUTURO,

E ENCONTRA-SE NESTA

PAZ QUE HÁ EM MIM;

AMÉM.