PERDOA-ME SENHOR!

Senhor Jesus, ajuda em Ti tenho buscado

Sei que grande é minha falha

Mas auxílio em Ti tenho achado

Em Ti tenho alento pra minh"alma!

Nos dias escuros, sem brilho e sem lua

Quando lágrimas tentam me afogar

Senhor, tem dó dessa serva tua

Te rogo. Vem me ajudar!

Em meio às angústias e desilusões

Vejo tudo contra mim

A fadiga e dores vem aos turbilhões

Pai, não aguento tanta dor assim!

Sem forças, e quase a desfalecer

Aos tombos sigo a caminhar

Te suplico. Não me deixes esquecer

Que em Ti tenho forças pra lutar!

Angustiada eu estou

No peito me sufoca o pavor

Perdoa-me a falta de fé

Cobre-me com Teu Amor!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 20/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T101587