ROSAS VERMELHAS

ROSAS VERMELHAS

QUE LINDA VC E DA COR DO SANGUE DE CRISTO

QUE POR NOS MORREU NA CRUZ

PARA NOS DAR AMOR E A LUZ DIVINA

POR ISSO AGRADECEMOS A TI SENHOR

ROSAS FORMOSA QUE E O AMOR

POR SER TAO BELA ASSIM

FEITA COM MUITO CARINHO

PETALAS POR PETALAS SEM NENHUM DEFEITO

COMO E A NATUREZA DE DEUS

NOS DEIXOU ES ROSAS FORMOSAS

E TAMBEM MUITAS FLORES

COMO ME DEIXOU VC TAMBEM

POR ISSO AGRADEÇO A DEUS DA AMIZADE

QUE ME PROPORCIONOU TER VCS

POR ISSO EU DIGO ESPERANÇA

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

E EU EI DE VENCER ESPERANDO SEMPRE EM JESUS

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 03/06/2008
Código do texto: T1017959