Vida

Nasce...PAPA...MAMÃ...AGA

Cresce...Estou estudando!...EU NÃO TENHO NAMORADA!

Juventude...AGORA SÓ VOU RELAXAR...

Primeira Namorada...ESTOU APAIXONADA...SEUS OLHOS SÃO LABIRINTOS

Casamento...MEU DEUS, TÔ FERRADO...

Nascimento dos Filhos...FALA FILHOTE...O PAPAI TA AQUI...

Filhos na infância...ME OBEDEÇA...QUEM QUER RESPEITO, REPEITA...

Juventude dos filhos...VOCÊ ME ABANDONOU...CALE A BOCA...

...Continuando sua vida...

Envelhecendo...MEU DEUS TÔ FICANDO VELHO...JESUS TEM PENA DE MIM

Já velho...SOU COROA, NÃO VELHO...AINDA TÔ UM GATO...

Neto, doutor em "ABC"...PARABÉNS MEU CAMPEÃO...CADÊ A NAMORADA

Prestes a morrer...FILHO EU TE AMO...QUERIDA EU LHE AMO MUITO...DIGA AOS MEUS NETOS QUE O MUNDO GIRA EM VOLTA DELES...

Morreu...EMBAIXO DA TERRA...

Viver é isso...Nascer...Crescer...Morrer

Mas com um sentido...Na vida inteira antes de morrer, o Senhor estará contigo, e nada lhe faltará!

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 03/06/2008
Código do texto: T1018538